На самом деле, все работы по кухне на природе без всяких проблем выполняются бушкрафт-ножом. Или "Птичкой"-финкой. Но если речь заходит о кулинарном шедевре на костре, то почему бы не сделать для того и специальный нож. Зачастую наши бушкрафт-истории связаны с мотоциклами, квадроциклами, автомобилями, катерами, велосипедами… И взять с собой один лишний инструмент для максимального удовольствия, если нет большой пешей составляющей… Я бы взял. Специальный, очень удобный и харизматичный нож для бушкрафт-кухни. Мне захотелось такой. Может, и еще кому пригодится??? ;)
Он не должен быть большим, чтобы остаться носимым, он не должен быть маленьким, чтобы полноценно исполнять роль лопатки при жарке, он должен быть адски острым, чтобы кайфовать, а не мучиться, он должен разбирать кости без вреда для РК, и исполнять роль полноценного разделочного ножа в полевой кухни вне зависимости от того на рыбалке ли ошкерить карася, разобрать ли лосика, или просто нарубить салат.
В этом ноже мы захотели уйти от холодной и искусственной микарты. Этот нож не предполагает силовых работ и ударных нагрузок. В стандартном исполнении на ручке ножа будет теплая натуральная древесина "марки" Палисандр - мы отобрали полпалеты этого замечательного дерева у мастеров, которые строили и обслуживают паркетные полы московского Кремля. Надежно, не дорого и красиво. Ремонт по гарантии бесплатен, и не Ваша головная боль про натуральность дерева. Но в посудомойку, конечно, как и любой другой приличный нож засовывать не стоит :) Голомени клинка всегда без шлифовки со следами первобытного американского прокатного стана, и вкупе с цельным монолитным золотистым пином получаем изумительный внешний вид - нож как будто достали из багажника утопленного много лет назад в Гудзоне Бьюка - ножом должно хотеться работать, а не беречь его. Суйте его чаще в сковородку, и в таком исполнении от многих лет использования он станет только краше ;). В кастоме, как всегда, большой выбор всякого-разного из нашего каталога и не только.
В комплекте здоровенные крутые ножны, которые без проблем носятся на брючном ремне. Гибкий подвес с карабином может быть отстегнут и нож займет минимум места в рюкзаке. Фиксирующий хлястик выполнен на винте, его можно отодвинуть в любое положение или демонтирован вовсе. Конструкция хлястика гарантирует непотеряние ножа в любых условиях. Как всегда, на ножнах двойной шов - можем сверлить отверстия, и на винтах крепить все что угодно от огнива до мусата или сигнала охотника :)
Грубый, мужской, но почему-то дарящий радость и любой настоящей женщине, прикасающейся к нему. Он брутален, он мастерски профессионален. Он простой как штыковая лопата, и оттого функционален. Это хороший нож. Дизайн и сталь делают нож хорошим! Он великолепен для всех, кто может и умеет жарить ;). Он огонь. Он камень. Он природа. Он бушкрафт с самого своего рождения. Его владелец никогда не одинок и всегда приоритетен. Туман рассвета, пыль дорог, ветер в кронах столетних сосен, закат на побережье… Здесь авторитет одинокого перерастает в потенциал опытного. Твоя жена еще учится в третьем классе, говорил отец, когда мне было 15 ;) Ваши утонченные Шефы оставьте для домашней работы восьмиклассниц. Мы будем жарить! Мы будем жарить на костре! Тут жирно, грубо, крупно и очень вкусно! :) Казан-мангал - пароль, FoodCopper - отзыв!
Для Вас поварской лесной нож! Грязный и очень теплый! Запах костра в комплекте!
Готовьте с удовольствием и высокомерием!
Высокомерием уверенного в себе повара, гарантирующего незабываемый вкус и аромат!